| |

Sándwich y hojaldres de jamón y queso

29 de febrero de 2012

Aprovechando una lámina de hojaldre que tenía en casa, hicimos esta cena tan sabrosa y poco sana jajaja Estaba buenísima, aunque por las prisas no cerramos bien los hojaldritos y se abrieron un poco. ¡¡Nada que no fuera salvable por el exquisito sabor que quedó!!

Hojaldritos u hojaldres de jamón y queso

Sándwich y hojaldres de jamón y queso

Para 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

Ingredientes

Para los sándwiches

  • 8 rebanadas de pan de molde.
  • 4 lonchas de queso havarti (u otro que os guste).
  • 4 lonchas de jamón cocido.
  • Aceite de oliva.

Para los hojaldritos

  •  1 lámina de hojaldre, preferentemente rectangular.
  • 4-5 lonchas de jamón cocido.
  • 5-6 lonchas de havarti.

Pasos

Para los sándwiches

  1. Pon una puntita de aceite en cada una de las caras de cada rebanada de pan.
  2. Coloca encima de 4 rebanadas una loncha de jamón, y otra de queso.
  3. Tapa con la otra rebanada cada una de las que llevan jamón y queso.
  4. Introduce en una sandwichera y tuéstalo bien, que quede doradito y que el queso se funda.

Para los hojaldritos

  1. Coloca la lámina de hojaldre sobre una mesa, extendida.
  2. Cúbrela con jamón cocido, y luego con queso.
  3. Enróllala.
  4. Corta en trozos de unos 3 o 4 dedos de ancho.
  5. Colócalos en una bandeja de horno, derechos (que desde arriba puedas ver el relleno dentro). No olvides apretar un poco el borde para que se abra lo menos posible.
  6. Hornea hasta que se dore el hojaldre, a unos 180ºC.
Hojaldritos u hojaldres de jamón y queso

También te gustará...

0 comentarios

Sucríbete a la Newsletter por email