Bocadillos y sándwiches
|
Dificultad baja
|
Minichefs
Sándwich y hojaldres de jamón y queso
29 de febrero de 2012
Aprovechando una lámina de hojaldre que tenía en casa, hicimos esta cena tan sabrosa y poco sana jajaja Estaba buenísima, aunque por las prisas no cerramos bien los hojaldritos y se abrieron un poco. ¡¡Nada que no fuera salvable por el exquisito sabor que quedó!!
Sándwich y hojaldres de jamón y queso
Para 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes
Para los sándwiches
- 8 rebanadas de pan de molde.
- 4 lonchas de queso havarti (u otro que os guste).
- 4 lonchas de jamón cocido.
- Aceite de oliva.
Para los hojaldritos
- 1 lámina de hojaldre, preferentemente rectangular.
- 4-5 lonchas de jamón cocido.
- 5-6 lonchas de havarti.
Pasos
Para los sándwiches
- Pon una puntita de aceite en cada una de las caras de cada rebanada de pan.
- Coloca encima de 4 rebanadas una loncha de jamón, y otra de queso.
- Tapa con la otra rebanada cada una de las que llevan jamón y queso.
- Introduce en una sandwichera y tuéstalo bien, que quede doradito y que el queso se funda.
Para los hojaldritos
- Coloca la lámina de hojaldre sobre una mesa, extendida.
- Cúbrela con jamón cocido, y luego con queso.
- Enróllala.
- Corta en trozos de unos 3 o 4 dedos de ancho.
- Colócalos en una bandeja de horno, derechos (que desde arriba puedas ver el relleno dentro). No olvides apretar un poco el borde para que se abra lo menos posible.
- Hornea hasta que se dore el hojaldre, a unos 180ºC.
0 comentarios