Muffins de chocolate
Para 12-15 muffins.
Dificultad: Media.
Dificultad: Media.
Ingredientes
- 250ml leche
- 75g aceite de girasol
- 1-2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 1 huevo
- 250g harina
- 100g azúcar
- 14g de levadura
- 1 cucharada sopera Azúcar moreno
- 2-3 cucharada sopera de cacao
- 1 tableta de chocolate
Pasos
- Juntar la harina, el azúcar blanco y el moreno, la levadura, y el cacao y se remueve.
- Batir un huevo, añadir la leche, el aceite, la esencia de vainilla y remover bien.
- Cortar el chocolate en trozos pequeños.
- Reservar 1/3 del chocolate para decorar.
- Encender el horno a 180ºC.
- Añadir la parte de la harina a la del huevo, poco a poco.
- Añadir después de batir, el chocolate.
- Rellenar los moldes colocados previamente en la bandeja de horno.
- Añadir trocitos de chocolate para decorar.
1 comentario
GRRR me encantan los muffins...yo aún ando detrás de la fórmula perfecta...me han dicho que los de DAn Lepand se acercan a la perfección... ya te contaré...
ResponderEliminar