|

Bizcocho de claras con pepitas de chocolate

18 de agosto de 2010

Bizcocho de claras con pepitas de chocolate

Bizcocho de claras con pepitas de chocolate

Para 6-8 raciones.
Dificultad: Fácil.

Ingredientes

  • 250g de claras (yo he utilizado 6 claras que me sobraron de hacer crema pastelera)
  • 150g de azúcar
  • 120g de harina de repostería
  • Un chorrito de anís (o como yo, de Countreau)
  • Pepitas de chocolate
  • Ralladura de limón

Bizcocho de claras con pepitas de chocolate

Pasos

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Mientras, dejamos las claras a punto de nieve y se mezclan con el azúcar, y el chorrito de anís, suavemente.
  3. Añadimos la harina tamizada y echamos las pepitas de chocolate y la ralladura de limón.
  4. Una vez está todo mezclado, horneamos durante unos 20 minutos.

Bizcocho de claras con pepitas de chocolate

También te gustará...

0 comentarios